Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги XXI международного фестиваля боевых искусств «Кубок Балтийского моря»

747
Поделиться:

Гости из Австрии, Мексики, США, Непала, Италии и спортсмены из регионов России. На «Сибур Арене» прошел 21-й международный фестиваль боевых искусств «Кубок Балтийского моря». Чтобы вместить все официальные события и соревнования, потребовалось три дня.

Реклама

Например, юношеский турнир по тхэквондо WT собрал более 700 атлетов. Для тренеров и участников это отличный шанс проверить свою готовность к предстоящим отборочным национальным стартам: чемпионату страны, первенству города. Одновременно на площадке проходило шесть боев. Самые многочисленные категории — в средних весах. В сетке по 30 - 40 человек.

Михаил Акилов,тренер высшей категории по тхэквондо:
«Есть определенная доля везения, потому что может неплохой спортсмен попасть и в первом, и во втором бою. Могут быть скрытые финалы, где-то на балансе кто-то проиграл, а потом все остальные бои будут гораздо легче. Но это спорт, здесь везет сильнейшим».

Днем ранее в матчевой встрече по командному спаррингу тхэквондо WT в формате TK5 сборная Петербурга уступила спортсменам из Москвы 80:84. А по итогам Европейского открытого турнира по спортивному хапкидо золото завоевали представители США, Индии, Непала и России, из Краснодарского края и Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение