Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Музее городской скульптуры собрали «Новые идеи для города»

458
Поделиться:

В Музее скульптуры Санкт-Петербурга открылась выставка «Новые идеи для города». На ней собрали размышления скульпторов и художников о месте искусства в современном Петербурге.

Реклама

Работы представлены в графике, скульптурах, видеоинсталляциях.

Современные петербургские скульпторы, Сергей Борисов, Дмитрий и Даниил Каминкеры, Роберт Лотош, Светлана Мельниченко, Александр Позин и Марина Спивак, предложили проекты городской и парковой скульптуры. Игорь Баскин –универсальные монументальные объекты, а Василисса Саврасова – проект городского парка. Алексей Парыгин в проекте «Постурбанизм» представил знаки-тотемы, указывающие на органичное сосуществование с природной средой. Все эти произведения могут стать частью городской среды, а проекты – реализованы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение