Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убийцу фигуранта дела Михальченко приговорили к 9 годам лишения свободы

575
Поделиться:
Убийцу фигуранта дела Михальченко приговорили к 9 годам лишения свободы

Красногвардейский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Виктора Демина, которого обвиняют в совершении убийства и краже.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, в ходе рассмотрения уголовного дела было установлено, что в декабре прошлого года Демин убил фигуранта дела миллиардера Дмитрия Михальченко Илью Пичко. Демин спрятал труп убитого в лесопарке неподалеку от поселка Огоньки Выборгского района, после чего воспользовался банковской картой убитого для оплаты проезда по ЗСД. Кроме того, он завладел имуществом Пичко — дорогим смартфоном и суммой денег в размере полутора тысяч рублей.

Демин признал вину в убийстве, но не согласился с обвинениями в краже. К нему предъявлены гражданские иски о возмещении морального и материального вреда.

Суд приговорил Виктора Демина к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение