Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стратегическая сессия прокуратуры и исполнительной власти стартовала в Петербурге

433
Поделиться:

Сотрудники ведомства и комитетов обсуждают актуальные вопросы правоприменения.

Реклама

Темы сессии — охрана окружающей среды, использование госимущества, оборот алкогольной продукции, волонтерство, дороги и благоустройство, охрана культурного наследия.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Дух наш питерский — он всегда отличался от многих других, потому что мы всегда стояли на защите нашего города. Поэтому в вашей работе я бы хотел, чтобы вы тоже внимательно смотрели за нарушениями в сфере памятников культуры и сохраняли наследие, которые оставили нам предки».
СЕРГЕЙ ЛИТВИНЕНКО,прокурор Санкт-Петербурга:
«Это нужно для того, чтобы выработать нам новую программу, тактику, стратегию действий для решения проблемных вопросов в Санкт-Петербурге. Мы это обязательно сделаем».

Мероприятие объединяет около 170 участников. На сессии планируют выработать стратегию изменения организации контрольно-надзорной деятельности. Программа рассчитана на два дня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение