Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:59
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Павлу Мамаеву предъявили обвинение в побоях

544
Поделиться:
СМИ: Павлу Мамаеву предъявили обвинение в побоях

Игроку «Краснодара» Павлу Мамаеву, ставшему частником двух инцидентов с избиением людей, предъявлено обвинение в нанесении побоев.

Реклама

Об этом событии ТАСС рассказал источник, близкий к следствию. Он отметил, что обвинение предъявлено по одному эпизоду. Следователям еще предстоит изучить второе видео.

Сейчас Мамаев в соответствии с решением Тверского суда Москвы находится под арестом. Заключены под стражу также нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий, ставшие участниками конфликтов, в которых был замечен Павел Мамаев.

8 октября компания молодых людей, среди которых были Александр Кокорин и Павел Мамаев, избила мужчину, сделавшего им замечание на парковке. Через два часа после этого инцидента футболисты приняли участие в драке в одном из московских кафе, в результате которой пострадал представитель Минпромторга Денис Пак. По факту инцидентов в отношении футболистов было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

 Фото: официальный сайт ФК «Краснодар»

Реклама

Обсуждение