Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«РоссТур» исключен из реестра туроператоров России

435
Поделиться:
«РоссТур» исключен из реестра туроператоров России

Приказ об этом опубликован на сайте Федерального агентства по туризму.

Реклама

Ростуризм во вторник принял решение исключить компанию «РоссТур» из единого федерального реестра туроператоров.

«Таким образом, для  туристов и иных заказчиков туристского продукта, пострадавших от действий ООО «РОССТУР» как туроператора, 16.10.2018 наступил страховой случай,  и возникли основания для выплаты страхового возмещения по договору страхования ответственности туроператора», — говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гражданская ответственность компании застрахована на 50 миллионов рублей. По информации Ассоциации туроператоров России, «на исключенное из реестра юрлицо было оформлено 1214 туров». Общая сумма требований по ним составит 51,5 миллиона рублей.

О прекращении туроператорской деятельности «РоссТур» уведомил партнеров накануне. 15 октября уведомления были направлены через личный кабинет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение