Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ХК «Динамо» сменил главного тренера

502
Поделиться:

Пресс-служба петербургского «Динамо» подтвердила, Леонид Тамбиев покинул пост главного тренера хоккейной команды.

Реклама

Официальная версия ухода Леонида Тамбиева с поста главного тренера петербургского ХК «Динамо» – по обоюдно согласию сторон. Тамбиев работал в динамовской системе 4 года, наивысшее достижение – Кубок Петрова, который специалист завоевал с клубом в апреле 2018 года. 

Место наставника занял Сергей Орешкин, который сегодня провел первую тренировку с командой Высшей Лиги. Завтра вечером он дебютирует на посту главного тренера – начинается домашняя серия основного состава «Динамо». Соперником станет усть-каменногорское «Торпедо». Помогать специалисту будет Айван Занатта, который несколько сезонов назад возглавлял петербургский СКА. 

Накануне Орешкин руководил динамовской молодежкой в матче МХЛ против «Атлантов», где команда победила со счетом 5:2. Сейчас бело-голубые занимают высокое 5 место с отставанием от лидера – тюменского «Рубина» – в три очка.

С 2011 года Сергей Орешкин работал в московском «Динамо», возглавлял МХЛ и ВХЛ. В 2017 году он занял должность тренера-консультанта в петербургском ХК «Динамо», после чего возглавил молодежную команду. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение