Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы рассказали, каким танцам научат на балу «Новая классика»

437
Поделиться:

Бал «Новая классика» состоится 20 октября в гранд-отеле «Европа». Организаторы обещают провести событие в лучших традициях венских приемов.

Реклама

Как рассказали «Город+»  танцоры Михаил и Юлия Грибовы, для проведения специально выбрали исторические интерьеры в центре города. Дам и кавалеров ждут в красивых нарядах. 

«Мы его стараемся сделать максимально приближенным к тем канонам, которые существуют в Вене. Самая главная мысль — в основе бала лежат семейные ценности. Ждем, что самым популярным танцем станет кадриль. У нее достаточно простой мотив и движения», - отметили Грибовы.

Также пары будут кружиться в вальсе, танцевать танго, фокстрот, самбу, ча-ча-ча

Бал пройдет под аккомпанемент симфонического и духового оркестров. Поздно вечером для собравшихся сыграют современные мелодии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение