Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +4°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одиночные пикеты против черной комедии о блокадном Ленинграде прошли в Петербурге

545
Поделиться:

«Блокада — не «Праздник!», «Не допустим «Праздник» в прокат!», «Праздник» — не смешно!». Одиночные пикеты против выхода на экран черной комедии о блокадном Ленинграде сегодня прошли в центре Петербурга.

Реклама

Несколько молодых людей встали на Невском проспекте неподалеку от памятной таблички, напоминающей об артобстрелах, а также напротив управления министерства культуры по Северо-западному федеральному округу.

Многие горожане и гости Петербурга предлагали пикетчикам помощь.

АЛЕКСАНДР МАЛИКОВ,руководитель петербургского регионального отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России»:
«Мы призываем общественность обратить внимание на данную проблему. Мы призываем министерство культуры в лице министра культуры Владимира Мединского не допустить в прокат данного кощунства. И никак по другому, кроме как топтанием на костях, кроме как осквернением памяти наших дедов и прадедов мы это назвать не можем».

Ранее к министру культуры с требованием не допустить фильм к прокату обратился секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак и сами блокадники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение