Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нурмагомедов отказался драться с Мейвезером в Лас-Вегасе

498
Поделиться:
Нурмагомедов отказался драться с Мейвезером в Лас-Вегасе

Вопрос о месте проведения боя Нурмагомедова и Мейвезера пока остается открытым. Бойцы не могут договориться, в каком городе пройдет поединок.

Реклама

Ранее российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой непобежденного американского боксера Флойда Мейвезера. Он принял вызов, предложив провести схватку в Лас-Вегасе.

Хабиб отказался биться именно в Лас-Вегасе, так как «они не хотят отдавать ему деньги». Об этом Нурмагомедов написал на своей странице в  Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

 

Лас-Вегас заморозил денежное вознаграждение Нурмагомедова за выходку после боя с ирладцем Кононом Макгрегором. Сразу после победы российский боец покинул октагон, что запрещено правила чемпионата UFC.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagramи «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение