Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ловлю атлантического лосося запретили в Финском заливе

436
Поделиться:
Ловлю атлантического лосося запретили в Финском заливе

Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Добыча атлантического лосося (семги) в Финском заливе запрещена в период осеннего нереста, чтобы сохранить мальков. Исключения составляют рыбопромысловые участки, предоставленные для организации любительского и спортивного рыболовства.

Ежедневные рыбоохранные рейды по побережью Финского залива будут проводиться сотрудниками ФСБ России по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками МВД и Северо-Западного территориального управления Росрыболовства. За незаконный вылов рыбы и нарушения правил рыболовства предусмотрена административная ответственность.

В 2017 году сотрудники ФСБ России по Петербургу и Ленобласти выявили более 500 административных правонарушений в области рыболовства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение