Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Египет может выплатить до 800 тысяч долларов родственникам погибших в результате крушения самолета из Шарм-эль-Шейха в Петербург

589
Поделиться:

Не исключено, что уже завтра в Сочи на высшем уровне будут достигнуты договоренности о возобновлении полноценного авиасообщения с Египтом, для российских туристов вновь откроются для посещения египетские курорты.

Реклама

В январе этого года Россия возобновила регулярные воздушные перевозки в Каир. Чартеры в Шарм-эль-Шейх и Хургаду после трагедии над Синаем вот уже три года остаются под запретом. Тем временем суд Каира дал ход искам родственников российских туристов, погибших в авиакатастрофе в 2015 году. Об этом сегодня пишет газета «Коммерсант». Теперь, по словам адвокатов потерпевших, заявители могут рассчитывать на компенсации до 800 тысяч долларов согласно Монреальской конвенции.

Алексей Войтенко,родственник погибших пассажиров рейса 9268:
«Мы очень надеемся, что перспективы есть. Конечно, мы особо не загадываем, потому что мы уже три года пытаемся что-то сделать. Я не могу сказать точно поводу египетских судов, потому что я не принадлежу к той группе родственников, которые подали иск именно в Египет, но я очень надеюсь, что у этих людей получится что-то». 

Самолет, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх - Петербург потерпел крушение 31 октября 2015 года. Погибли 224 человека.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение