Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ-2018 принес российской экономике 952 млрд рублей

520
Поделиться:

В России подсчитали экономический эффект от проведения чемпионата мира по футболу.

Реклама

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные отчета оргкомитета «Россия 2018», мундиаль принес нашей стране 952 миллиарда рублей, обеспечив рост ВВП в период с 2013 по 2018 годы. Большая часть экономического эффекта приходится на 2017 и 2018 годы.

Подготовка к проведению чемпионата потребовала создания новых рабочих мест. Трудовые доходы населения увеличились на 469 миллиардов, что привело к увеличению налоговых поступлений в бюджет страны. Особенное влияние проведение чемпионата мира оказало на экономику регионов-организаторов.

Чемпионат мира по футболу проходил в России с 14 июня по 15 июля. В этом году победа в турнире досталась сборной Франции, обыгравшей команду из Хорватии. Сборной нашей страны удалось пройти в четвертьфинал соревнований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение