Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • -11°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты представили список имен, которые могут присвоить аэропорту «Пулково»

423
Поделиться:

Список выдающихся людей страны, имена которых могут присвоить аэропорту «Пулково», сегодня представили на круглом столе в медиацентре общероссийской молодежной общественной организации «Мир».

Реклама

Среди претендентов Петр Первый и Екатерина Великая, академик Дмитрий Лихачев и премьер-министр Петр Столыпин и другие выдающиеся деятели. 

Кристина Федосеева,член Общественной палаты Санкт-Петербурга, руководитель общероссийской молодежной общественной организации «Мир»:
«Это такой достаточно интересный и нетрадиционный способ сохранения памяти у молодежи, информирование молодежи о достижениях наших соотечественников, об их исторических поступках и что особенно важно, что пассажиропоток тех аэропортов. Он достаточно высок, это способствует большому информированию населения».

С инициативой по присвоению аэропортам имен выдающихся людей выступила Общественная палата России. Организаторы подчеркивают: проект не призван заменить существующие названия аэропортов, а только дополнить их. Каждый регион составляет свой список имен. Итоги открытого голосования подведут к концу года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Обсуждение