Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Пиотровский рассказал, как создавался VR-фильм об истории Эрмитажа

482
Поделиться:
Борис Пиотровский рассказал, как создавался VR-фильм об истории Эрмитажа

Руководитель издательства «Арка» Борис Пиотровский рассказал о том, как современные технологии позволяют расширять возможности образования. В качестве примера он привел фильм, сочетающий элементы виртуальной реальности и игрового кино, посвященный истории Эрмитажа.

Реклама

В интервью «Городу+» Пиотровский отметил, что главную роль в VR-фильме сыграл Константин Хабенский. В картине он предстает в качестве волшебника-экскурсовода, который за восемнадцать минут показывает зрителю основные вехи развития музея.

По словам Бориса Пиотровского, люди, впервые увидевшие необычное кино, оценили работу по достоинству, отметив увлекательность представленного материала. Он добавил, что сейчас авторы проекта готовятся к съемкам продолжения VR-фильма об Эрмитаже.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение