Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +6°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти педофила-рецидивиста приговорили к лишению свободы на 18 лет

475
Поделиться:
В Ленобласти педофила-рецидивиста приговорили к лишению свободы на 18 лет

Собранные выборгским следственным отделом СУ СК России по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю поселка Рощино, признанного виновным в двух инцидентах с насильственными действиями сексуального характера в отношении малолетних.

Реклама

Как сообщает пресс-служба СК России по Ленинградской области, судом было установлено, что в июле 2017 года подсудимый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения надругался над двумя десятилетними мальчиками.

Следователи выяснили, что мужчина ранее не один раз привлекался к ответственности за совершение преступлений сексуального характера и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Суд приговорил мужчину к восемнадцати годам лишения свободы в колонии строго режима. Кроме того, ему предстоит пройти лечение у психиатра. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: СК России по Ленинградской области

Реклама

Обсуждение