Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил к двум годам колонии совладельца завода, на которого пожаловались президенту

406
Поделиться:
Суд приговорил к двум годам колонии совладельца завода, на которого пожаловались президенту

Сегодня в Нижнем Тагиле суд вынес приговор в отношении совладельца Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий Дениса Кокорина. Его признали виновным в невыплате зарплаты, сокрытии денежных средств и мошенничестве.

Реклама

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в ходе судебного заседания было установлено, что Кокорин, злоупотребляя доверием другого совладельца предприятия, разработал план вывода денежных средств на счета подконтрольной фирмы. Кроме того, из корыстных побуждений Кокорин задерживал зарплату работникам завода.

Кокорину назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере полумиллиона рублей.

Как сообщает ТАСС, ранее работники Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий  жаловались на задержку заработной платы президенту России Владимиру Путину.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение