Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны даты показов спектаклей «Золотой маски» в Петербурге

450
Поделиться:
Стали известны даты показов спектаклей «Золотой маски» в Петербурге

Петербургским зрителям покажут «Прозу» московского театра и «Последние дни» режиссера Алексея Бородина.

Реклама

«Прозу» Электротеатр Станиславский покажет на Новой сцене Александринского театра 22 и 23 октября (начало в 20:00). «Последние дни» Бородина покажут в БДТ им. Товстоногова.

Спектакль «Проза» создан на основе текстов Юрия Мамлеева и Антона Павловича Чехова. Материалы написаны с разницей в сто лет, но имеют общий опыт исследования природы человека и отношений в обществе.

«Последние дни» - театральный пасьянс, в котором сходятся не только вымышленные и реальные герои разных эпох, но и авторы, разминувшиеся в веках. Например, Александр Пушкин рассказывает историю «Медного всадника» и тут же сам попадает в поле зрения Михаила Булгакова. А с высоты XXI столетия Борис Акунин наблюдает за в будущем великим, а пока еще юным царевичем Петром.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение