Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Счетная палата прогнозирует резкий скачок цен на бензин в 2019 году

419
Поделиться:
Счетная палата прогнозирует резкий скачок цен на бензин в 2019 году

С 1 января 2019 года в России в полтора раза будут увеличены акцизы на бензин. В Счетной палате считают, что этот шаг может привести к очередному скачку цен на топливо.

Реклама

В заключении Счетной палаты на проект федерального бюджета на следующий год сказано, что рост цен на топливо может потребовать принятия дополнительных компенсационных и сдерживающих мер.

В соответствии с Налоговым кодексом акциз на бензин класса 5 с 1 января 2019 года в России составит 12 314 рублей, что на 49,9% больше показателя текущего года. В заключении отмечается, что рост акциза связан с возвратом к ранее оговоренному уровню, который должен был быть достигнут в 2018 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение