Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура наказала жилкомсервис, проверить который призвал врио губернатора Петербурга Беглов

541
Поделиться:
Прокуратура наказала жилкомсервис, проверить который призвал врио губернатора Петербурга Беглов

Сотрудники надзорного ведомства направят материалы проверки в суд, управляющей компании грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Реклама

Поводом для проверки стала коммунальная авария. Без тепла остались 67 домов в Кировском районе. Теплоноситель не проходил по 72 стоякам. Узнав об отключении, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал прокуратуру проверить работу управляющей компании.

Изучив документы, сотрудники прокуратуры возбудили административное дело по статье «Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований».

«Управляющая компания нарушила сроки устранения неполадок, установленные нормативами, и, как следствие, нарушила лицензионные требования. Санкцией этой статьи предусмотрено наказание для юридических лиц в виде штрафа в размере от 250 до 300 тыс. рублей», - цитирует представителей ведомства «Петербургский дневник».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение