Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская компания «РоссТур» ушла с операторского рынка

530
Поделиться:

Об этом руководство компании уведомило партнеров, разослав им сообщения через личные кабинеты.

Реклама

Ассоциация туроператоров России сообщает, что петербургская компания «РоссТур» уведомила партнеров о прекращении операторской деятельности с 15 октября. При этом на официальном сайте «РоссТура» информация об этом отсутствует, сообщения были разосланы через личные кабинеты.

Гражданская ответственность туроператора застрахована на 50 миллионов рублей. Порядок выплаты страхового возмещения «РоссТур» обещает разместить в личном кабинете в ближайшее время.

В АТОР отмечают, что петербургская компания «работала в основном как центр бронирования, передавая бронирования других агентов туроператорам».

12 октября «РоссТур» в личном кабинете сообщил о передаче собственного центра бронирования сети «Магазин горящих путевок» на условиях отчисления 0,5 процента от стоимости заявок в счет долга компании. Но, по информации АТОР, 15 октября эта информация из личного кабинета пропала.

По данным российского союза туриндустрии, число клиентов «РоссТура» в октябре может составлять около 10 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение