Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков: Трамп не озвучивал открытых обвинений в адрес Путина

426
Поделиться:
Песков: Трамп не озвучивал открытых обвинений в адрес Путина

Жесткость Трампа по отношению к Путину касалась только прямоты обсуждавшихся вопросов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Реклама

Ранее президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу CBS о «большой жесткости» прошедшего в столице Финляндии саммита. «Оба президента достаточно прямо говорили о тех раздражителях, которые есть в наших двусторонних отношениях. Откровенно назывались проблемы своими именами, в этом плане она [встреча] была жесткой», — цитирует ТАСС Пескова.

Кроме того, пресс-секретарь Кремля отметил, что Трамп не озвучивал никаких прямых обвинений в адрес Путина, отвечая на вопрос об отравлениях. «Никаких подкрепленных доказательствами обвинений в адрес президента России нет и не может существовать», —пояснил Песков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение