Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Васильевском острове снесли незаконную веранду

499
Поделиться:

Свыше семидесяти незаконно возведенных конструкций ликвидировали в Петербурге в сентябре. Очередную постройку — на углу Университетской набережной и Таможенного переулка — снесли сегодня.

Реклама

Не имея соответствующего разрешения, владелец кафе возвел веранду. Срок аренды уже истёк. Кроме того, владелец превысил допустимую площадь занимаемого участка земли в два раза.

Обычно специалисты выдают уведомления с требованием устранить нарушения. Юридическому лицу грозит штраф до 200 тысяч рублей.

АЛЕКСАНДР ДРУЖИНИН,директор центра повышения эффективности и использования государственного имущества Санкт-Петербурга:
«Бывает и повторность нарушений. Мы ставим себе на заметку подобные объекты. И регулярно производим мониторинг для выявления и освобождения земельных участков».

Со злостными нарушителями город разрывает имущественные отношения. Впрочем, каждый случай требует изучения всех деталей и индивидуального подхода.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение