Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:14
  • +9°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом саду на зиму отключили фонтан «Мальчик с уткой»

501
Поделиться:

О том, что зима не за горами петербуржцам и гостям города напоминают опустошенные фонтаны. Еще один сегодня перестал работать в Таврическом саду.

Реклама

Сотрудники «Водоканала» отключили «Мальчика с уткой». Перекрыв поток, рабочие спустили воду из чаши и очистили её от опавшей листвы и мелкого мусора. 

После уборки демонтируют скульптуру и увезут её на склад. Коммуникации «зашьют» деревянными щитами, чтобы уберечь от повреждений. 

В Петербурге и пригороде продолжается консервация фонтанов на зиму. К ней уже подготовили комплексы в Кронштадте, Колпино, Сестрорецке и Металлострое. Последним 30 октября на зимовку уйдет фонтан у Казанского собора.

Кроме того, сегодня завершается сезон фонтанов и в Петергофе. Комплекс в Нижнем парке проработает весь день, а затем будет отключен до конца апреля следующего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение