Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • +2°
  • доллар 66,20
  • евро 74,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Серафимовском кладбище спиленные деревья обрушились на надгробия

727
Поделиться:
На Серафимовском кладбище спиленные деревья обрушились на надгробия

Об инциденте на Серафимовском кладбище в Петербурге сообщили очевидцы в социальных сетях.

Реклама

Значительные повреждения надгробиям и оградам на Серафимовском кладбище нанесли спиленные деревья. Судя по снимкам, опубликованным очевидцами в социальной сети «ВКонтакте», распиленные стволы упали прямо на ограды и надгробные камни.

Кто несет ответственность за разгромное «благоустройство», уточняется. По некоторым данным, инцидент произошел еще две недели назад, однако информация о нем распространилась в социальных сетях заметно позже.

Серафимовское кладбище расположено в Приморском районе Петербурга. В настоящее время носит статус военно-мемориального. В начале октября здесь был похоронен бывший начальник петербургского главка Аркадий Крамарев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «Петербургский гражданин» / vk.com
 

Реклама

Обсуждение