Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Евросоюз планирует новые антироссийские санкции из-за «химических атак в Сирии и Солсбери»

462
Поделиться:
Евросоюз планирует новые антироссийские санкции из-за «химических атак в Сирии и Солсбери»

Предстоящее введение нового пакета санкций против России анонсировал МИД Великобритании.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства, согласовать так называемые ограничительные меры могу уже завтра. В понедельник в Люксембурге состоится заседание глав внешнеполитических ведомств стран ЕС. Планируется, что на этой встрече свои подписи под антироссийскими санкциями поставят министры иностранных дел.

По имеющейся информации, пакет санкций предложен Великобританией и Францией. Речь идет об ограничении въезда в страны ЕС руководителей разведывательных служб России и их приближенных. Кроме того, ожидается заморозка всех счетов и активов.

Основанием для санкций стало якобы имевшее место применение Россией химического оружия в Сирии, а также против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Неопровержимых доказательств причастности России к этим эпизодам предоставлено не было.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение