Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» запустила прямые рейсы из Петербурга в Лондон и Милан

686
Поделиться:

Лоукостер «Победа» запустил два новых направления полетов из «Пулково».

Реклама

Теперь петербуржцы смогут воспользоваться рейсами бюджетного авиаперевозчика, чтобы добраться до лондонского аэропорта «Станстед» и до миланского «Орио-аль-Серио», больше известного как аэропорт «Милан-Бергамо».

Рейсы в столицу Великобритании будут вылетать из Петербурга четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Первый борт «Победы» вылетел в Лондон уже сегодня. Летать в Милан лоукостер планирует трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Аэропорт «Станстед» находится в 48 километрах от Лондона, он является основным хабом для европейских лоукостеров, прилетающих в столицу Великобритании. Воздушная гавань входит в тройку крупнейших международных аэропортов Лондона.

«Орио-аль-Серио» расположен всего в трех километрах от итальянского Бергамо, чтобы попасть в центр Милана, от воздушной гавани нужно проехать около 45 километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

В материале использованы фрагменты видео Stansted Express и John Yannopapas / YouTube
 

Реклама

Обсуждение