Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парке «Россия – моя история» проходит общероссийская кадровая конференция

616
Поделиться:

Общероссийская кадровая конференция «Гос.HR-2018» стартовала в Петербурге.

Реклама

В исторический парк «Россия - моя история» приехали более 600 участников: представители администрации президента, топ-менеджеры крупнейших компаний, руководители международных консалтинговых агентств. 

Ключевые темы для дискуссий — влияние цифровых технологий на управление персоналом, тренды в оценке и профессиональном развитии кадров, новые технологии для обучения сотрудников.

АНДРЕЙ МИХАЙЛОВ,заместитель руководителя администрации губернатора Санкт-Петербурга, председатель комитета государственной службы и кадровой политики администрации Санкт-Петербурга:
«Кадровиком или руководителем кадрового подразделения должен быть человек, который прошел опыт реальной профессиональной деятельности в реальных профильных подразделениях, он должен понимать предмет деятельности этой организации и, конечно, это должен быть человек, имеющий хороший жизненный опыт».

На конференции также подведут итоги конкурса «лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга». На него было подано рекордное количество заявок — 125. Это не только крупные предприятия, но и детские сады и школы. 

Тем временем, аналитики одного из крупных порталов поиска работы нашли 7 самых необычных и редких профессий. Среди них: эмальер, главный хранитель экспозиций и коллекций СПбГУ. А также мастер по ремонту самоваров. За его работу готовы заплатить до 45 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение