Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В небе над Петербургом появились гагары, серые журавли и белолобые гуси

971
Поделиться:
В небе над Петербургом появились гагары, серые журавли и белолобые гуси

В городе на Неве заметно увеличилось количество птиц. Пернатые, направляясь из российской тундры в Западную Европу и Африку на зимовку, пролетают на Петербургом.

Реклама

Как сообщает пресс-служба комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, наибольшее количество птиц наблюдается на берегах Невской губы. Сейчас в небе над городом пролетают стаи белолобых гусей, чернозобых гагар, серых журавлей, морянок и других птиц. В районе Петропавловской крепости можно увидеть даже морскую чернеть.

Город не представляет для птиц преграды, они спокойно пролетают над ним транзитом. Комитет по природопользованию просит горожан не подкармливать перелетных птиц, потому что они в этом не нуждаются.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение