Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал еще одного подозреваемого по делу о драке с участием Кокорина и Мамаева

431
Поделиться:
Суд арестовал еще одного подозреваемого по делу о драке с участием Кокорина и Мамаева

Тверской районный суд Москвы арестовал Александра Протасовицкого, задержанного по делу о драке с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы суда, в отношении Протасовицкого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 8 декабря. Его обвиняют в совершении преступления, за которое предусмотрено наказание по статье «Хулиганство».

8 октября компания молодых людей, среди которых были Александр Кокорин и Павел Мамаев, устроила две драки. Сначала был избит мужчина, пытавшийся помешать парням пинать машины на парковке, а затем в одном из кафе футболисты и их друзья устроили потасовку, в результате которой травму получил представитель Минпромторга Денис Пак.

Александра Кокорина, его брата Кирилла Кокорина и Павла Мамаева арестовали на два месяца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение