Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в «Пульсе города»: как менялся Невский проспект в течение 300 лет

1193
Поделиться:

Невскому проспекту исполняется 300 лет. Главный проспект Российской империи, главная улица советского Ленинграда, главная артерия современного Петербурга — все определения к нему подходят точно, ни одно не может описать полностью и до конца.

Реклама

Обозреватель программы «Пульс города» Павел Никифоров к трехсотлетию Невского проспекта попробовал понять, какое место занимает сегодня проспект в жизни города, какую роль он играет?

Павел Никифоров,обозреватель:
«Здесь единственное место, где показываются люди не по необходимости, куда не загнала их надобность и меркантильный интерес, объемлющий весь Петербург».

Об архитектуре, литературных историях и старейших и до сих пор работающих заведениях и местах Невского проспекта смотрите сегодня в 22 часа 00 минут, в программе «Пульс города».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение