Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саратовского министра уволили после заявления о возможности жить на 3,5 тысячи рублей в месяц

567
Поделиться:
Саратовского министра уволили после заявления о возможности жить на 3,5 тысячи рублей в месяц

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова уволена после заявления о том, что можно месяц жить на минимальную сумму в 3,5 тысячи рублей.

Реклама

Наталью Соколову, заявившую сегодня о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, отправили в отставку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Саратовской области Нину Попову. Видеозапись с заявлениями попала в интернет и вызвала бурное обсуждение в СМИ.

После заседания Соколова доказывала депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, питаясь «макарошками», овощами и курицей. Бондаренко предложил министру провести эксперимент и попробовать прожиточный минимум на себе. Соколова отказалась, сославшись на то, что ей это не положено по статусу, она слишком много работает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: правительство Саратовской области

Реклама

Обсуждение