Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • -19°
  • доллар 73,59
  • евро 83,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр в Саратове заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц

456
Поделиться:
Министр в Саратове заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц

После обсуждения прожиточного минимума министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова сообщила, что можно целый месяц прожить на минимальную сумму.

Министр в Саратовской области Наталья Соколова считает прожиточный минимум в 3,5 тысячи рублей в месяц приемлемой суммой «для минимальных физиологических потребностей». Об этом она сказала депутату областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко, который удивился предложению поднять прожиточный уровень на 288 рублей. Видеозапись разговора опубликовали на YouTube.

В ответ Бондаренко предложил Соколовой попробовать прожить на 3,5 тысячи . Однако это оказалось ниже ее статуса. Бондаренко решил проверить это на себе. Соколова согласилась составить для депутата меню, в которое войдут «макарошки», сезонные овощи и курица. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение