Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крупные российские компании намерены развивать инфрастркутуру доставки интернет-заказов

428
Поделиться:

В Китае очень развит онлайн-ритейл с оперативной доставкой. Товар за день-два привезут домой или в пункты выдачи, которые есть при отелях, аптеках и других учреждениях. Революция в этой сфере намечается и у нас.

Реклама

«Сбербанк» собирается организовать сеть пунктов выдачи заказов в своих отделениях, чтобы получить дополнительную прибыль и заполнить 150 тысяч квадратных метров пустующих площадей. Интернет-ритейлеры получают множество подобных предложений от владельцев помещений. Создать полноценную инфраструктуру доставки интернет-заказов собирается и X5 Retail Group.

АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ,управляющий партнер ГК «220 Вольт»: 
«Быть пунктом выдачи интересно только для кофеен. Потому что, когда у тебя кофейня, девушка пришла получать у тебя в кофейне свой заказанный парфюм и заодно купила у тебя чашку кофе. Вот здесь начинается настоящий бизнес».

Действительно, при возникающей конкуренции, серьезно заработать на выдаче заказов едва ли получится. Но как элемент привлечения дополнительных клиентов эта сфера деятельности может быть интересна тем же банкам и классическим супермаркетам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение