Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генпрокуратура попросила Верховный суд изменить приговор Грозовскому

495
Поделиться:
Генпрокуратура попросила Верховный суд изменить приговор Грозовскому

Накануне вечером в Верховному суде было зарегистрировано представление, подготовленное заместителем генерального прокурора России Леонидом Коржинеком.

Реклама

Как сообщает «Петербургский дневник», представление касается приговора в отношении священника Глеба Грозовского, признанного виновным в преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Приговор в отношении Грозовского вступил в силу в апреле этого года. На данный момент информации о том, в чем заключается суть представления генеральной прокуратуры, нет.

Известно, что при рассмотрении дела Грозовского в Приозерском городском суде прокуратура просила для подсудимого пятнадцати лет лишения свободы. Однако позже позиция обвинения поменялась — было предложено сократить срок лишения свободы до 8,5 лет.

Священник Глеб Грозовский служил в храме Иоанна Воина, находящемся в Ленинградской области. Осенью 2013 года ему было предъявлено заочное обвинение в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Грозовский пытался скрыться, но Израиль, куда он направился, выдал его российским правоохранителям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение