Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС не стал отменять «Фестиваль света» в Петербурге

559
Поделиться:

Нарушения, допущенные в ходе проведения конкурса, признаны несущественными.

Реклама

Управление федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу в пятницу оставило в силе итоги конкурса на оказание услуг по организации и проведению «Фестиваль света».

Жалобу на итоги аукциона подавало ЗАО «Волгобалт Медиа». Представители компании утверждали, что заказчик дал разные данные по количеству необходимого оборудования и не разъяснил некоторые положения конкурсной документации.

На заседании заслушали позиции «Волгобалт Медиа» и заказчика. В итоге наличие нарушений ведомство признало, но сочло их несущественными и не влияющими на результат конкурса.

Организацией фестиваля будет заниматься рекламное агентство «Грейт». На него потратят почти 40 миллионов рублей. Мероприятие пройдет в ноябре.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение