Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба и Дзагоев не занимались в общей группе на восстановительной тренировке сборной

465
Поделиться:

Сборная России все еще в Калининграде. Утром команда провела восстановительную тренировку. В общей группе занимались все, кроме Дзюбы и Дзагоева. Нападающий занимался по индивидуальной программе, полузащитник – под руководством физиотерапевта. В воскресенье состоится следующая игра группового этапа Лиги наций, против Турции.

Реклама

И подходит наша команда к ней первой в группе. Накануне наша национальная команда разошлась миром со Швецией – 0:0. Для того чтобы оторваться в группе от преследователей, нужно побеждать в воскресенье турков.

Сегодня вечером в Лиге наций пройдут еще семь поединков. Главный из них состоится в хорватском городе Риека. Англия там сыграет со своими обидчикам по полуфиналу чемпионата мира. Еще одна интересная афиша – Бельгия против Швейцарии, каждая из которых всухую громила исландцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение