Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 65 тысяч петербуржцев не могут выехать за границу из-за долгов

726
Поделиться:
Более 65 тысяч петербуржцев не могут выехать за границу из-за долгов

В Петербурге с начала текущего года судебные приставы вынесли более 96 тысяч постановлений о временном ограничении должников в праве выезда за границу. Эта мера позволила взыскать более 790 миллионов рублей задолженностей.

Реклама

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу, сейчас за границу из-за накопившихся долгов не могут отправится 65 тысяч жителей нашего города. Более семи тысяч из них имеют задолженности по выплате алиментов.

В соответствии с федеральным законодательством гражданин лишается права выезда за границу в том случае, если сумма его задолженности составляет 30 тысяч рублей. Однако в том случае, если он просрочит погашение долга более чем на два месяца, порог, при котором выносится постановление об ограничении выезда, снизится до 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение