Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вандалы, повредившие Крокодила Гену и его друзей, заплатили 100 тыс. рублей

541
Поделиться:
Вандалы, повредившие Крокодила Гену и его друзей, заплатили 100 тыс. рублей

Уголовное дело за вандализм прекращено в связи с возмещением ущерба.

Реклама

Олег Уваров, Владислав Плугарь, Павел Пенкин и Артемий Щепина избежали уголовного наказания за вандализм. В августе этого года четверо молодых людей во дворе одного из домов по улице Советской в Кронштадте уничтожили установленные на детской площадке декоративные фигуры Крокодила Гены, Чебурашки и Старухи Шапокляк.

В отношении вандалов было возбуждено уголовное дело, сумму ущерба оценили в 100 тысяч рублей. Решение о наказании предстояло вынести суду.

В ходе заседания выяснилось, что обвиняемые в содеянном раскаялись, вину признали, а нанесенный ущерб возместили. В связи с чем уголовное дело было прекращено, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение