Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Зените» обсуждается вопрос о переименовании стадиона на Крестовском острове

625
Поделиться:

Руководство сине-бело-голубых обсуждает переименование арены на Крестовском острове. После Кубка Конфедераций 2017 года вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин рассказал, что клуб планирует переименовать стадион после крупных турниров.

Реклама

Пока не известно, какие именно варианты обсуждаются и когда примут конкретное решение.

Изначальное название стадиона - «Зенит-Арена». Футбольный клуб сможет пользоваться им в течение 49 лет.

Отметим, что наименования многих крупных спортивных площадок связаны с названиями спонсоров, поддерживающих клубы.

Например, стадион московского «Спартака» называется «Открытие Арена» в соответствии с договоренностью представителей команды и банка «Открытие». Футболисты английского «Арсенала» играют на стадионе «Эмирейтс», поскольку спонсором клуба является компания Emirates Airline. «Манчестер сити» в 2011 году продал права на присвоение названия своего стадиона компании Etihad. Немецкий клуб «Штутгарт» с 2008 года выступает на «Мерседес-Бенц Арене» в связи с тем, что спонсором команды является известный автопроизводитель. Это лишь несколько известных примеров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение