Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпинском парке приступили к вертикальной планировке участков

562
Поделиться:
В Колпинском парке приступили к вертикальной планировке участков

Специалисты готовят места для спортивных площадок, а также обустраивают системы водоотведения.

Реклама

Участки Колпинского парка, где будут сделаны спортивные площадки, начали поднимать до проектного уровня. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Также специалисты приступают к обустройству системы водоотведения.

Работы в парке начались с уборки аварийных деревьев и бурелома. Первой в порядок приводили южную часть полуострова, отделенного от острова Чухонка протокой Ижоры. «Запущенную и частично заболоченную территорию со сложным рельефом предстоит превратить в комфортный и ухоженный зеленый объект», — рассказали в пресс-службе.

Осушение планируют завершить к октябрю 2020 года. К этому же сроку сделают набивные дорожки и площадки, приведут в порядок газоны, высадят более 500 молодых саженцев и свыше 2 тысяч декоративных кустарников.

Контракт на первый этап реконструкции Колпинского парка был заключен в мая этого года. На работы выделено 156 миллиона рублей.

По окончании всех работ в парке появятся поля для игры в минифутбол, волейбол, баскетбол и бадминтон, будут обустроены скейт-парк и городок для детей, велодорожка, площадка для проведения концертов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству
 

Реклама

Обсуждение