Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянам предложили платить долги за услуги ЖКХ за соседей

866
Поделиться:

Жильцы заплатят за себя и неплательщика. Центр стратегических разработок предложил в случае образования товарищества собственников жилья обязать всех жильцов многоквартирных домов стать его членами.

Реклама

Проблема может возникнуть в связи с положением изложенном в докладе Центра стратегических разработок, если кто-то не будет платить за услуги ЖКХ, его долги оплатят остальные члены товарищества. С последующим взысканием с виновного.

Понятно, что для поставщика услуг жизнь упрощается, он избавлен от судебных тяжб и других издержек. Законопослушные граждане, как предполагается, смогут лишать злостного неплательщика имущества.

Общий долг по ЖКХ в стране тем временем приближается к полутора триллионам и проблему надо как то решать. Юрист Николай Тямшанский был у нас на связи.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение