Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +21°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врио губернатора Беглов предложил депутатам ЗакСа подумать над новыми формами взаимодействия

507
Поделиться:

Александр Беглов сегодня принял участие в работе городского парламента. В Мариинском дворце состоялось очередное заседание Петербургского ЗакСа.

Реклама

Изменилась ли в связи с этим традиционная депутатская повестка, узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина. Он на прямой связи со студией.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Александр Беглов посетил сегодня Мариинский дворец. Это первая для него в новой должности встреча с народными избранниками. Необходимо отметить, что это не какой-то ежегодный традиционный отчет или протокольное мероприятие. Это своеобразный дружественный шаг со стороны врио губернатора, который показывает, что необходимо сохранить налаженное сотрудничество между двумя ветвями власти.

Александр Беглов не стал произносить долгие речи. Он уложился примерно в семь минут. Основной посыл — не время спорить, впереди много работы. И порой приходится забывать о личных интересах, порой — о партийных, чтобы при совместной работе законодательной и исполнительной власти приносить пользу жителям Петербурга».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«У каждой фракции, у каждого депутата есть наказы избирателей, хорошие идеи, конкретные предложения по ключевым вопросам развития города. Готов их обсуждать и решать все насущные проблемы не только в формате ответа на запросы депутатов или на ваши вопросы к ежегодному отчету. Предлагаю вместе подумать и о других вариантах нашего взаимодействия».
АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«В продолжении своих слов Александр Беглов так и попрощался с депутатами, сказал «До встречи на местах» — не только в Мариинском дворце, но и на местах во время работы.

Также сегодня в Законодательном собрании во время заседания приняло корректировки бюджета, обсудили вопросы мусороперерабатывающей отрасли. Все подробности этого в вечерних выпусках расскажет мой коллега Александр Одинцов. А у меня на этом все».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение