Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ОЖД рассказали о причинах сбоя в работе шлагбаума на переезде в Обухово

1092
Поделиться:

Очевидцы сообщают о сбое в работе заградительной системы, произошедшем на переезде возле станции «Обухово» сегодня ночью. Автомобилистам, намеревавшимся пересечь рельсы, пришлось ждать сорок минут открытия шлагбаума.

Реклама

Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе ОЖД, на станции дежурила женщина. Она не смогла вовремя открыть шлагмаум, поскольку почувствовала себя плохо. Дежурная по переезду не вышла на связь с сотрудниками железной дороги, после чего к месту ее работы отправились сотрудники дистанции пути, которые, увидев женщину, которая едва могла двигаться, вызвали скорую помощь. Сейчас дежурная находится на амбулаторном лечении.

О данном инциденте сообщали и очевидцы. В группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» опубликована видеозапись, сделанная, по всей видимости, одним из водителей, ждавших открытия шлагбаума. Мужчина зашел в помещение дежурной и обнаружил там женщину, лежавшую на полу. Она едва смогла подняться и была не в состоянии отвечать на вопросы. Мужчина говорил ей, что автомобилисты уже сорок минут ждут, когда поднимется шлагбаум.

На железнодорожных переездах периодически по разным причинам происходят сбои. В частности, некорректная работа может быть вызвана человеческим фактором. Так, в феврале этого года поезд «Ласточка» врезался в автобус, застрявший на переезде в Рощино. Тогда дежурный по станции «Зеленогорск» поздно сообщил о приближающемся поезде дежурному по переезду, в результате чего автобус, въехавший на пути на зеленый сигнал светофора, оказался перед внезапно закрывшимся шлагбаумом. К счастью, пассажиры и водитель успели покинуть салон до столкновения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение