Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии в 2014 году

474
Поделиться:
СМИ: Петров и Боширов следили за Скрипалем в Чехии в 2014 году

Очередные предположения о якобы имевшей место шпионской истории с участием Александра Петрова и Руслана Боширова обнародовало Чешское радио.

Реклама

В сообщении говорится, что в 2014 году россияне Александр Петров и Руслан Боширов находились в Чехии. Петров якобы находился в Остраве с 13 по 16 октября 2014 года, а затем переместился в Прагу. Боширова в столице Чехии заметили 11 октября.

По мнению неназванного источника радиостанции, целью поездки Петрова и Боширова в Чехию была слежка за экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем. При этом точных данных о визите самого Скрипаля в Чехию нет, однако известно о его встрече с чешскими спецслужбами в 2012 году.

Александра Петрова и Руслана Боширова в Британии считают агентами ГРУ, им приписывается попытка отравления Сергея Скрипаля в Солсбери. Западные активисты опубликовали данные, согласно которым настоящие имена Петрова и Боширова — Александр Мишкин и Анатолий Чепига, якобы они являются Героями России. Никакого убедительного подтверждения этой информации, кроме сканов документов, якобы принадлежащих Мишкину и Чепиге, «исследователи» не предоставил

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение