Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорина и Мамаева доставят в полицию принудительно

566
Поделиться:
Кокорина и Мамаева доставят в полицию принудительно

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, ставшие участниками двух инцидентов с избиением людей, должны были явиться в полицию для допроса сегодня к 13:00, однако они этого не сделали.

Реклама

Как сообщает общественный деятель Павел Пятницкий на странице в Twitter, Кокорина и Мамаева доставят в ГСУ ГУ МВД Москвы принудительно. Пятницкий отметил, что не явившись вовремя в полицию, фигуранты скандальных историй продемонстрировали, что ничего плохого в своих действиях они не видят.

Павел Пятницкий высказал предположение, что после допроса в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста.

8 октября нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками двух эпизодов с избиением людей. В одном из московских кафе футболисты ввязались в драку, в результате которой пострадал руководитель одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. За два часа до этого Кокорин и Мамаев вместе с другими молодыми людьми пинали машины на парковке. Мужчина сделал компании замечание, в ответ на это его избили.

Вчера «Краснодар» объявил о начале процесса расторжения контракта с Павлом Мамаевым. Поведение футболистов осудили и в «Зените», однако пока решение о судьбе Кокорина в клубе не приняли. Действия футболистов прокомментировали многие видные спортивные и политические деятели, отметившие, что подобные действия знаменитых игроков абсолютно неприемлемы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение