Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты перераспределили дополнительные доходы в бюджете текущего года

506
Поделиться:
Депутаты перераспределили дополнительные доходы в бюджете текущего года

Казна города пополнилась на 12 миллиардов рублей, их направят главным образом на социальную сферу.

Реклама

Законодательное собрание Петербурга утвердило изменения в бюджет на текущий год и плановый период 2019-2020 годов. Город смог дополнительно получить 12 миллиардов рублей.

Основной объем дополнительных средств получен за счет налоговых и неналоговых доходов, а также от безвозмездных поступлений из федерального бюджета.

Эти средства будут направлены на решение социальных задач. В частности, на строительство новых медицинских и образовательных учреждений, обеспечение лекарственными препаратами и оказание высокотехнологичной медицинской помощи, приобретение новых троллейбусов.

Согласно уточненным параметрам, доходная часть бюджета этого года составляет 550,7 миллиарда рублей, расходная – 596,1 миллиарда, дефицит – 45,4 миллиарда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение