Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Учитель представит сериал «Матильда» в Каннах

457
Поделиться:
Алексей Учитель представит сериал «Матильда» в Каннах

Картина Учителя «Матильда», которая изначально была создана как мини-сериал, поучаствует в международном рынке контента в Каннах.

Сериал «Матильда» Алексея Учителя на следующей неделе представят на международном рынке контента MIPCOM в Каннах. Кроме того, четыре серии о последнем российском императоре и балерине будут доступны в высоком разрешении 4К, сообщает «Российская газета».

В мероприятии также примут участие около 13800 человек из 110 стран мира. В том числе рынок контента посетит звезды кино и топ-менеджеры медиаиндустрии, например, Ричард Гир и актриса сериала «Белая ворона» Исса Рэй. На конференции MIPCOM выступят известный телеведущий Джейми Оливер и глава BBC Studios Тима Дейви, глава стратегии Facebook  Мэтью Хенника.

Кроме «Матильды» в Канны поедут российские сериалы «Мажор», «Спарта», «Спящие», «Годунов», «Оттепель», «Про Веру», документальные фильмы «Кабаковы», «Прибой» и картины «История одного назначения», «Временные трудности», «Цензор».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение