Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александру Кокорину позвонил пранкер

561
Поделиться:
Александру Кокорину позвонил пранкер

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин пока еще не выступил с официальным заявлением по поводу эпизодов с избиением людей, в которых он был замечен. Однако одному из известных российских пранкеров удалось побеседовать с футболистом по телефону.

Как сообщает «Российская газета», пранкер представился одним из известных чиновников, ранее занимавшимся вопросами спорта. Он спросил Кокорина: «Ну что?» Футболист ответил: «Да ничего, сижу ровно». Однако подробного рассказа о произошедших инцидентах телефонный шутник от спортсмена не добился.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября приняли участие в двух драках, произошедших в Москве. В одном из столичных кафе в результате потасовки с участием спортсменов пострадал руководитель одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. За несколько часов до этого группа молодых людей, среди которых были Мамаев и Кокорин, избила мужчину на одной из парковок.

Поведение футболистов осудили многие спортивные и политические деятели. Общая суть их высказываний сводится к тому, что подобные поступки являются абсолютно неприемлемыми. Вчера «Краснодар» объявил о начале процесса расторжения контракта с Мамаевым. В «Зените» поступок Кокорина серьезно осудили, но пока решения о дальнейшей судьбе форварда не приняли.

По факту инцидентов с участием спортсменов возбуждены уголовные дела. Сегодня стало известно, что на допрос в полицию Мамаев и Кокорин вовремя не явились, поэтому было принято решение доставить их в ГСУ МВД России по Москве принудительно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение