Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Кокорина попросил перенести допрос на четверг

414
Поделиться:
Адвокат Кокорина попросил перенести допрос на четверг

Адвокат футболиста Александра Кокорина Умалат Сайгитов объяснил, почему подопечный не явился до истечения дедлайна МВД.

По словам юриста, они с Кокориным «не успели прийти», так как получили уведомление о вызове за час до истечения ультиматума. Сайгитова цитирует «Интерфакс».

Адвокат уточнил, что извещение о вызове в следственное управление поступило в 17:00, тогда как прийти на допрос нужно было до 18:00. Сайгитов попросил следователей перенести допрос спортсмена на 11 октября.

Другой фигурант уголовного дела о хулиганстве - игрок «Краснодара» Павел Мамаев - сегодня вечером пришел к следователям и дает показания.

Дело о хулиганстве возбудили после инцидента в столичной кофейне. Следователи считают, что Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. По статье 213 УК РФ (хулиганство) футболистам грозит до семи лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение